首页> >政府信息公开 >通知公告

关于发布2019年张家界市人民医院公开引进急需紧缺人才体检人员名单的公告

来源:作者:发布日期: 2019-08-01

名 称:关于发布2019年张家界市人民医院公开引进急需紧缺人才体检人员名单的公告

关于发布2019年张家界市人民医院公开引进急需紧缺人才体检人员名单的公告


2019年张家界市人民医院公开引进急需紧缺人才面试考试工作已顺利结束。根据张家界市卫生健康委员会《2019年张家界市人民医院公开引进急需紧缺人才公告》规定,现将体检有关事宜通知如下:

一、体检对象

见附件。

二、体检时间和集中地点

时间:2019年8月5日 早上7:30

地点:张家界市人民医院门诊大厅

三、体检项目及费用

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》,体检费用按国家有关规定,由体检医院向参检人员收取,请参检人员携带所需现金。(男性:545元;女性:550元)

四、体检注意事项

(一)请参检人员携带准考证、二代身份证原件及体检费用。凡证件与本人不符的人员,不得参加体检。

(二)参检人员要按本公告规定的时间、地点集中,迟到30分钟者视为自动放弃体检资格。

(三)参检人员不得弄虚作假、不得隐瞒病史,一经发现有舞弊行为的,取消人才引进资格。

(四)体检期间,参检人员应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理,不得以任何方式与外界联系,携带的手机等通讯工具统一集中保管。参检人员按照编号参加体检,在体检过程中,不得提及本人姓名及与本人身份有关的事项。

(五)参检人员应保持平和心态,并注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要服用对肝、肾功能有损害的药物。

(六)体检前12个小时内应禁食、禁水、保持空腹。请注意休息,勿熬夜,避免剧烈运动。体检当日,若身体有特殊情况不宜检查的事先告知医护人员,女性不要化妆、佩戴首饰。

咨询电话:0744-8865668


           


   张家界市卫生健康委员会

2019年8月1日

关于发布2019年张家界市人民医院公开引进急需紧缺人才体检人员名单






关闭本页 打印本页