首页> >政府信息公开 >工作动态

张家界:慈利县卫健局支部主题党日活动接地气

来源:作者:发布日期: 2019-05-24

名 称:张家界:慈利县卫健局支部主题党日活动接地气

张家界:慈利县卫健局支部主题党日活动接地气

开展解困农耕插秧活动。

5月21日,张家界市慈利县卫健局机关支部40余名人员参加了县赵家岗土家族乡双新村"携手双联村,解困农耕时"主题党日活动,群众拍手叫好,纷纷称赞这一活动"很接地气"。

"接地气"的活动缘于插秧和慰问贫困党员群众。目前,正值插秧季节,为解决劳动力紧缺的问题,抢抓关键时机,增添农民朋友的自信力,也为机关党员干部职工增强 "不忘初心"的理解,真正体味劳动的艰辛。县卫健局机关支部率领全体党员到双新村进行了解困农耕的插秧活动和困难群众的慰问活动,既为困难群众送去物资,又为群众送去信息、技术和劳动力,更为他们送去了党和政府的温暖与关怀。

赵家岗土家族乡双新村是慈利县卫健局的双联村。近两年来,慈利县卫健局在抓好双联工作的同时,一直探索"党建+"模式,真正克服党建与业务工作、党建与其它工作"两张皮"的现象,将双联工作与党建工作有机结合起来,县卫健局将主题党日活动、党建调研活动等搬到田间地头,与双新村支部和全体党员结成"一家亲",急群众之所急,想群众之所想,主动担责,勇挑重担,精心谋划,既调整结构,又兴办实事,道路通了,钱袋鼓了,老百姓的存在感和幸福感不断增强,点赞的呼声更加一浪高过一浪。


关闭本页 打印本页