首页> >政府信息公开 >工作动态

​张家界:助力高考 爱心接力

来源:作者:发布日期: 2019-06-11

名 称:​张家界:助力高考 爱心接力

张家界:助力高考 爱心接力

活动现场。

拼了数个春夏秋冬,只为博一个六月无悔。为助考莘莘学子圆大学梦想,共青团张家界市委卫健工委医疗志愿者服务队自愿设立"爱心加能"志愿服务站,为保障广大师生健康安全,高考顺利进行,尽自己一份爱心。

6月7日—8日,医疗志愿者们早早来到考点外布置志愿服务站点。把事先准备好的急救药品、降暑用品、提神醒脑用品等摆放在"爱心加能"服务站,并随行急救人员和坐诊医师随时在考场外待命。期间有学生和家长来医疗服务站询问自己身体状况,医务志愿者都热情耐心的解答,并免费测量血压心率、发放降暑药品,希望辛苦的考生能及时补充能量,健康应对考试。

今年高考首日,也是传统端午佳节,粽子素来有着"功名得中"寓意,"爱心加能"医疗志愿服务站祝愿所有莘莘学子高粽。


关闭本页 打印本页